EN [退出]
犬夜叉神乐>中国新闻

_加拿大十岁女孩成比伯第二 网友盼“琴瑟和鸣”

2017-11-20 01:59
贾斯汀-比伯有个“好妹妹”

贾斯汀-比伯有个“好妹妹”

罗素边弹边唱显出音乐天赋

罗素边弹边唱显出音乐天赋

罗素与父母和西蒙考威尔(左二)合影

罗素与父母和西蒙考威尔(左二)合影

华商报2月24日讯贾斯汀比伯不会再孤独了,近日加拿大一位小学尚未毕业的10岁女童海瑟罗素,由于歌唱才艺惊人,已与美国偶像评委西蒙考威尔的唱片公司签约,在网上引起巨大反响。有人称海瑟罗素是女版的“贾斯汀比伯”。

 网友期待:看到“男女比伯”琴瑟和鸣

海瑟罗素虽然今年只有十岁,但是已被众多的粉丝和星探甚至是音乐界的权威人士称为:下一个“玛利亚凯莉”和“女版贾斯汀比伯”。在把自己的视频上传到网上后,迅速引起全球网民和乐迷的一片欢呼,而且她还顺利和美国偶像的毒舌评委西蒙考威尔成立的Syco唱片公司签约,还与成功挖掘推出LadyGaga的音乐制作人携手推出了新的单曲。

海瑟罗素的音乐被誉为天籁之音,如果说贾斯汀比伯的声音像瑟一样清醇,那么她的声音就像琴一般透彻,因此媒体早早地就期待着这两位老乡的“琴瑟和鸣”之音,虽然目前来说,海瑟罗素对于公众还是比较陌生的一颗新星。早在八岁的时候,海瑟罗素就在自己的钢琴边写下了自己的音乐处女作,而去年七月,当她把自己的独唱视频《生命中的每一步》(“Every Step of the Way”)放上YouTube后,她的才华就立刻引起了美国偶像的毒舌评委西蒙考威尔和 LadyGaga的音乐制作人罗伯法萨利的注意和欣赏。

罗素自评:我比贾斯汀比伯更年轻有为

虽然越来越多的人都把罗素的名气与贾斯汀比伯相提并论,但是罗素仍然有自己的看法,“我就是我,但是我比贾斯汀年轻很多,他是四年前12岁的时候,从YouTube上走红的,而我目前还不到十一岁。”

而毒舌评委西蒙考威尔更是无法掩饰自己对这个小女孩的喜爱之情,“我太爱罗素了,从我第一眼见到她的时候,她的才华令人眩晕,她的歌声令人如痴如醉。”

而实际上,罗素早在八岁的时候就已经初露锋芒了,当时她参加了当地的一项业余歌唱比赛,尽管最终因为年龄太小而被比赛组委会拒之门外,但是当时比赛的音乐评委约翰桑托斯还是免费为罗素进行了一年的专业训练。“当我一听到罗素的歌声时,我和我的妻子都不由自主地惊叹于她的声音,她简直令人无法置信,她就像沙砾中的一颗钻石,迟早会闪耀着无法阻挡的光芒。”

 母亲称赞:她是十岁孩子中最勤奋的

在罗素的母亲和父亲把女儿唱歌的片段放到视频网站不到一年的时间后,他们女儿的歌声就吸引了超过1000000次的点击量。罗素的才华也引起了加拿大音乐界的重视,他们想尽办法希望把这个小姑娘留在加拿大,因为他们已经错过了一个贾斯汀比伯,不想再错过另外一个。“这个孩子身上有着一种同龄人稀缺的品质,她是一个天生的表演者,上帝没有任何理由不让她唱歌。”

然而对于罗素的妈妈来说,她女儿的成功来得并不突然。“我们全家都很兴奋,但是罗素的成功不是偶然的,她的成功是迟早的事情,你知道世界上哪个十岁的孩子最用功、最勤奋吗,我知道,她的名字叫海瑟罗素。她对音乐如此痴迷,如此用情。” 张伟 编译

 罗素为啥叫“女比伯”

当前文章:http://ltcn3.szielang.cn/top/a/20171115/dt8lu.html

发布时间:2017-11-20 01:59

三水澳盈公寓价格2017  孙大妈早餐培训  手机上可以制作maka吗  梦见死人了办丧事  琅琊榜类型的电视剧  大连枪击案女死者照片  脸上的痣能除掉吗  猎灵师苏扬的身世  语言文字规范化内容  今天军情观察室  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _加拿大十岁女孩成比伯第二 网友盼“琴瑟和鸣” All rights reserved-网站地图站点地图

刘伯温四肖中特料_造价师